Из каких аспектов складывается ремонт «под ключ»?

Фразы «ремонт квартир, цены «под ключ»» сейчас на слуху. Услуга обустройства квартиры «под ключ» у многих людей вызывает неподдельный интерес, как и ее стоимость. В данной статье мы поговорим о том, из чего же складывается ее цена.

Что такое ремонт «под ключ»?

Под ремонтом квартир «под ключ» понимают полный комплекс ремонтных работ с предоставлением дизайн-проекта, прозрачной сметы и обязательной гарантии. Сам заказчик не проводит никаких подготовительных мероприятий. Ему остается только проверить и принять работу мастеров.

Факторы, влияющие на стоимость

Цены на ремонт квартир «под ключ» зависят от ряда различных факторов:

  • Цены на закупаемое сырье. Отделочные материалы могут быть различного класса: эконом, бизнес, элитного. Самыми дорогими являются покрытия, привезенные из-за границы и заказанные по каталогу. Однако именно они дают возможность создать эксклюзивный интерьер.
  • Профессионализм мастеров. Не бывает специалистов с одинаковым уровнем подготовки и опыта. Все равно где-то больше, где-то меньше. Очень неосмотрительно соглашаться с предложениями частников и гораздо выгоднее обращаться в давно существующие ремонтные организации. Поэтому в погоне за низкими ценами на ремонт квартир «под ключ» крайне важно обращать внимание на опыт специалистов.
  • Техническое состояние квартиры. Любое помещение имеет ту или иную степень изношенности. Например, в хрущевках стены и полы неровные, и в этом случае в смете будут отражены работы по выравниванию поверхностей.
  • Сроки. Опытной бригаде не составит большого труда сделать максимально оперативно ремонт квартир «под ключ» по минимальным ценам. Однако в некоторых случаях, например, в преддверии важного семейного праздника заказчик просит выполнить ремонт как можно быстрее. Это тоже отражается в смете.

Специалисты ремонтной организации «За-Сервис» будут рады выслушать все ваши пожелания, постараются предложить оптимальный вариант ремонта. Позвоните нам, и наш технолог приедет к вам совершенно бесплатно для детальной консультации!


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Список наших услуг

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры