Капитальный ремонт как способ создать уютное пространство в квартире

image45.jpg

Планируя ремонт в квартире, многие люди делают выбор в пользу косметического ремонта. Такой выбор продиктован нежеланием людей связываться с дорогостоящим и продолжительным капитальным ремонтом. Действительно, расходы на капитальный ремонт значительно превышают траты на косметический ремонт. Чтобы сделать оптимальный выбор, следует разобраться, что представляет капитальный ремонт, и чем он отличается от других вариантов отделки помещения.

Что такое?

Главное отличие капитального ремонта – это замена устаревших инженерных систем и коммуникаций, также большое внимание уделяется выполнению ремонта в едином стиле.

Какие работы производятся при этом?

Как уже говорилось, во главу угла при проведении капитального ремонта ставится замена инженерных систем, которые находятся преимущественно в ванной комнате и на кухне. Поэтому во время этой разновидности ремонта происходит ремонт санузла под ключ.

Отделка санузла подразумевает следующий перечень работ:

  • демонтаж напольной и настенной керамической плитки,
  • демонтаж отслужившей сантехники, старых водопроводных и канализационных труб,
  • демонтаж старой электропроводки,
  • установка нового оборудования,
  • чистовая отделка санузла.

Этот же перечень работ актуален и для ремонта кухни под ключ, который также является составляющей капитального ремонта. Единственная разница лишь в том, что на кухне еще ремонтируется газовое оборудование (трубы и запорная арматура).

Капитальный ремонт под силу выполнить только высококлассным компаниям, одной из которых является компания «За-сервис». Клиенты компании гарантированно получают высокое качество выполненных работ, уникальный стиль отделки и доступные цены. С перечнем услуг компании можно ознакомиться на сайте за-сервис.рф.


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Список наших услуг

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры