Один из способов изменить интерьер помещения

1_2.jpg

На сегодняшний день строительные и отделочные компании, описывая свои возможности перед заказчиком, оперируют несколькими терминами, определения которых довольно расплывчаты. Косметический ремонт – один из этих терминов. Поскольку далеко не все, кто нуждаются в услугах профессиональных мастеров, имеют представление, что это означает, имеет смысл разобраться более подробно.

Что такое?

В большинстве случаев косметический ремонт не подразумевает кардинальное изменение помещения (перепланировку, замену инженерных коммуникаций), для этого существует другая разновидность – капитальный ремонт. Косметический ремонт маленькой комнаты подразумевает следующие работы:

  • поклейка обоев,
  • покраска стен, потолков, откосов,
  • выравнивание стен,
  • установка подвесных или натяжных потолков.

Другими словами, это все то, что определяет визуальный облик помещения.

Несмотря на то, что этот тип отделки помещения отличается минимальными затратами по сравнению с капитальным ремонтом, затраты на его проведение могут оказаться весьма существенными.

При заключении договора на косметический ремонт комнаты, цены зависят от нескольких факторов:

  • качества отделочных материалов,
  • скорости выполнения работ,
  • сложности дизайнерского решения,
  • уровня мастерства исполнителей.

Решаясь на косметический ремонт, важно обратиться к профессионалам, которые посоветуют с выбором материала, и смогут реализовать желания заказчика. Например, можно довериться компании «За-сервис», специалисты которой на протяжении восьми лет выполняют ремонтные работы на самом высоком уровне. Качество материалов и высокий уровень профессионализма сотрудников – отличительная черта работы компании.


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Список наших услуг

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры