Отремонтированная хрущевка – место комфортного проживания

23.jpg

Со времен Хрущева прошло немало лет, но его главное детище – типовые панельные пятиэтажки – продолжают служить людям. Бытует мнение, что из этих неудобных малогабаритных квартир практически невозможно сделать комфортное жилье. Но это не совсем так.

Ремонт квартиры в хрущевке может превратить потрепанную невзрачную квартиру в презентабельную жилплощадь, не уступающую по уровню комфорта современным новостройкам.

С чего начинается?

Технология ремонта в домах хрущевской застройки мало чем отличается от ремонта любого другого дома. Поэтому начинается он с ремонта санузла. В хрущевках встречается два типа санузла: смежный и раздельный. Ремонт совмещенной ванной комнаты и её раздельного аналога идентичны: сначала производятся демонтажные работы – ванная комната очищается от старой керамической плитки и отслужившей сантехники, после чего производится монтаж нового оборудования. На последнем этапе производится чистовая отделка ванной комнаты.

Окончательный этап

Закончив с санузлом, можно переходить к кухне, где также сначала демонтируются старые инженерные коммуникации и декоративные элементы, а на их место устанавливаются новые.

После кухни можно приступать к жилым комнатам, работать с которыми на порядок легче, так как в них нет газовой, канализационной и водопроводной разводки.

Качество конечного результата зависит от целого ряда факторов, а именно:

  • профессионализма сотрудников компании подрядчика,
  • качества отделочного материала и техники,
  • сложности дизайна,
  • сроков выполнения.

Компания «За-сервис» способна реализовать на высоком уровне ремонт хрущевки любой сложности в максимально сжатые сроки. Специалисты компании посоветуют в выборе наиболее качественного материала и отремонтируют помещение в едином стиле.


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Список наших услуг

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры