Как создать уютную обстановку для каждого в двухкомнатной квартире

31.jpg

Двухкомнатные квартиры – наиболее востребованное предложение в риэлторских компаниях. Это объясняется тем, что их стоимость находится в пределах возможностей покупателей, а её площадь позволяет поместиться довольно большой семье.

Но такая ситуация справедлива только для новых «двушек», а идентичные квартиры хрущевской застройки – не могут похвастаться такими качествами. Все потому, что их планировка отличается наличием проходной (смежной) комнаты, обитатель которой не может чувствовать себя в полном уединении. Эту проблему позволяет решить ремонт 2 комнатной квартиры, который позволит избавиться от смежной комнаты.

Этапы ремонта

Поскольку главная цель – отремонтировать квартиру, чтобы получилось две отдельные комнаты, брать во внимание замену инженерных коммуникаций не имеет смысла.

Сразу стоит отметить, что такой ремонт подразумевает перепланировку помещений, значит, придется получить разрешение на это в государственных структурах. Предположим, что оно есть, тогда ремонт будет состоять из следующих этапов:

  • полный или частичный демонтаж межкомнатной перегородки,
  • монтаж новой стены с использованием гипсокартона на каркасе из алюминиевого профиля,
  • малярно-штукатурные работы,
  • покрасочные работы,
  • установка дверей.

В результате работ должно получиться две отдельные комнаты, и можно приступать к их косметическому ремонту. Косметический ремонт комнаты подразумевает следующие виды работ:

  • поклейка обоев,
  • покраска стен, потолков, откосов,
  • монтаж напольного покрытия (ковролин, ламинат, линолеум).

Подобный ремонт квартиры в хрущевке невозможно выполнить в кустарных условиях, поэтому целесообразнее обращаться к профессионалам. Компания «За-сервис» рада предложить своим клиентам весь спектр работ – от создания дизайна до его реализации и готова выполнить заказ на самом высоком уровне.


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры