Ремонт и отделка санузлов

Ремонт и отделка санузлов Люди часто хотят перемен в собственной квартире, но боятся столкнуться с трудностями. Именно они заставляют откладывать работы, продолжая мириться с не самыми лучшими условиями.

Санузел не так прост

Небольшая площадь санузла часто смущает людей. Они полагают, что ремонт займет минимум времени. Если же подробно познакомиться с тонкостями проектирования, удастся раскрыть несколько важных секретов.

• Работа с водопроводом;
• Работа с канализацией;
• Гидроизоляция;
• Пароизоляция;
• Отделка.

Пусть первые два пункта обычно требуются при капитальном ремонте, остальные – выполняются в обязательном порядке. Даже обыкновенная гидроизоляция потребует мастерства, так как ее необходимо применять для всего помещения. Что уж говорить об отделке, которую всегда хочется получить на высшем уровне.


8.jpg


Не стоит надеяться на себя


Если человек плохо знает собственную квартиру, ему лучше не трогать санузел. Обычно после начала ремонта появляются неожиданные проблемы, которые приходится устранять «на ходу». С такими неприятностями справляются только профессионалы, заранее готовые ко всему. Отказавшись от их услуг, люди обычно сталкиваются с разнообразными неприятностями.

Компания «За-Сервис» поможет провести ремонт в санузле на самом высоком уровне. Человеку нужно просто обдумать собственные пожелания, а потом обратиться к профессионалам. Сопоставив начальное состояние помещения и необходимый результат, мастера обговорят работы и материалы, чтобы быстро приступить к нужным действиям. Так что никаких трудностей с заказом или дополнительных вопросов к заказчику не будет.

Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры