Ремонт комнаты в хрущевке, или как удивить соседей

Ремонт комнаты в хрущевке – для многих знакомая проблема. Учитывая состояние и возраст домов хрущевских годов постройки, своими силами с этой задачей будет сложно справиться. Поэтому ее лучше доверить профессионалам компании «За-Сервис»!

Пятиэтажные хрущевские дома строились быстрыми темпами для расселения жильцов из бараков и коммунальных квартир. В них много конструктивных недоработок: плохая звукоизоляция, тонкие стены, неровный пол, узкие спальни, крохотная кухня. Поэтому целью ремонта комнаты в хрущевке может стать:

  • Улучшение звукоизоляции;
  • При желаниях и возможности – изменение изначальной планировки;
  • Иногда нужна теплоизоляция внешних стен, особенно если идет речь об угловых квартирах;
  • Выравнивание уровня пола во всей квартире;
  • Отделочные работы.

Все это в комплексе позволяет внести кардиальные изменения в дизайн комнат. Результатам такого ремонта комнаты в хрущевке удивятся все ваши соседи и родственники!

Вопросы перепланировки

Хрущевки опираются на систему колонн и несущие внешние стены. Поэтому в них больше возможностей для перепланировки: могут быть демонтированы практически все внутренние стены. Например, можно объединить одну комнату с другой и получить более габаритное помещение или наоборот разделить одну спальню на две маленькие: для родителей и для ребенка. В любом случае, перепланировка – неоднозначный вопрос, и одному без специалистов его не решить.

Чтобы получить консультацию по ремонту комнаты в хрущевке и вариантам перепланировки, позвоните нам и закажите бесплатный выезд технолога! Мастер изучит паспорт вашей квартиры, сделает все нужные замеры и ответит на интересующие вопросы. При заключении капитального ремонта вас ожидает приятный новогодний подарок – натяжные потолки!


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Список наших услуг

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры