Самая популярная серия П-44Т

В типовых панельных домах серии П-44Т предусмотрены квартиры разной площади с 1-4 комнатами. Их дизайн и планировка многих не устраивают, так как они не очень удачны в плане удобства. Компания «За-Сервис» выполняет косметический и капитальный ремонт квартир П-44Т на высоком уровне и поможет и вам поменять облик вашего жилища.

Косметический

Косметический ремонт сопровождается заменой старых напольных, стеновых и потолочных покрытий. Объемы ремонтных работ зависят от состояния помещения: чем меньше изъянов, тем более оперативно продвигается процесс. Можно выделить несколько особенностей, которые присущи ремонту квартир в домах П-44Т:

  1. При переустройстве инженерных сетей становится необходима полная замена сантехнической разводки;
  2. Высокие потолки – преимущество квартир в домах серии П-44Т. Их высота достигает 2,65-2,75 м. Благодаря этому можно установить натяжные потолки и украсить потолочную часть декоративными конструкциями из гипсокартона.
  3. В большинстве квартир данной серии пол имеет хорошую стяжку, а стены не требуют выравнивания, что позволяет сэкономить на ремонте квартир П-44Т.

Перепланировка и капитальный ремонт

Дома П-44Т входят в пятерку наиболее популярных в Москве. Их легко узнать по эркерам и наружной отделке под кирпич. Возможности планировок хорошо известны специалистам компании «За-Сервис»: в основном допускается только объединение туалета и ванной комнаты, а также присоединение балкона к прилегающей комнате и перенос входа на кухню из коридора в жилую комнату. В случае необходимости, бригада компании «За-Сервис» будет рада выполнить капитальный ремонт квартир П-44Т и полностью обновить ваш дом.

Звоните – мы будем рады ответить на все ваши вопросы! Выезд технолога абсолютно бесплатен – просто свяжитесь с нами!



Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры