Ремонт "убитой" квартиры

Когда-то заселившись в уютную и теплую квартиру, вы стали замечать, что она уже далека от представлений о домашнем гнездышке? Или гостившие полгода родственники в ваше отсутствие превратили квартиру в кошмар?

Единственное, что поможет во всех подобных ситуациях — это качественный и профессиональный ремонт в убитой квартире. Своими силами выполнить поклейку обоев или постелить линолеум может практически каждый. Однако полный комплекс ремонтно-восстановительных работ с гарантией высокого качества используемых материалов и долговечности ремонта может предложить только специализированная организация.

Компания «ЗА-Сервис» предлагает провести как капитальный, так и косметический ремонт в квартирах любого типа и частных домах. Для того, чтобы каждая операция проводилась в предельно сжатые сроки, а результат порадовал собственника, мы имеем всё необходимое:

  • десятилетний опыт работ;
  • специальные знания и умения работать со всеми видами строительных и отделочных материалов;
  • надежных поставщиков расходных материалов;
  • репутацию порядочного и надежного исполнителя.

Таким образом, даже ремонт убитой квартиры будет нами выполнен без каких-либо затруднений. Компания «ЗА-Сервис» гарантирует надлежащее выполнение всех видов ремонтных работ в вашей квартире!

Как будет проходить ремонт?

«Убитой» обычно называют такую квартиру, в которой практически не осталось «живого места». То есть придется грамотно сочетать капитальный и косметический ремонт — в зависимости от потребностей каждого помещения. При этом выбор тех или иных строительных материалов будет определяться с учетом пожеланий заказчика и существующими нуждами.

Первый этап сотрудничества подразумевает осмотр всех внутренних помещений и оценку времени и затрат на их восстановление. Просмотр имеющихся дефектов проводят компетентные специалисты, которые основываются на показания профильных приборов, а также опыт и технологические особенности каждой отдельной квартиры.

На основании полученных данных составляется общий план работ, закупается необходимый объем строительных материалов и средств. Ремонт «убитой» квартиры даже руками профессионалов может занять много времени, так как требуется не просто привести помещения разного назначения в порядок, но и сделать это максимально качественно. Специалисты компании «ЗА-Сервис» не допускают потеков клея на стыках обоев или неравномерного нанесения побелки на потолке. Разумеется, если при ходьбе по новому ламинату слышится скрип — это тоже считается крупным дефектом. Мы отвечаем за каждую проведенную операцию, а потому выполняем работы не спеша, контролируя каждый шаг.

Ремонту предшествует тщательная подготовка, а потому сам процесс работы проводится без излишней пыли и шума.

Обычно восстановление старых или «убитых» квартир подразумевает проведение следующих операций:

  • восстановление внешнего вида дверей и окон (либо полная их замена);
  • черновая отделка стен и потолков (в ряде случаев — замена несущих конструкций);
  • декоративная отделка стен и потолков;
  • наложение новых полов;
  • реставрация или полная замена системы подачи электроэнергии, в том числе розеток, выключателей и приборов освещения;
  • работа по восстановлению сантехнических элементов;
  • монтаж предметов мебели.

То есть, мы выполняем полный цикл работ, исходя из существующей потребности клиента. Любой ремонт в квартире, проведенный нашими специалистами, гарантированно будет качественным. Перед началом работ мы заключаем договор, в котором четко и понятно прописываются все грани ответственности нашей организации. Поэтому клиент может не волноваться по поводу надежности услуг «ЗА-Сервис».

Для достижения максимального результата при ремонте любой сложности в убитых квартирах мы используем только новейшие методики работ. Это помогает избежать обычных ошибок при восстановительных работах, а также сократить время на самые трудоемкие и длительные процедуры.

Обратившись в нашу компанию, вы будете уверены в надлежащем качестве ремонтных работ и гарантии низких цен на материалы и услуги!


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры