Ремонт в туалете: простые решения

Image33.jpg

Санузел – одно из самых скромных по площади, но значимых по функциональности помещений в каждом жилище. Именно поэтому ремонт санузла под ключ всегда продумывается до сантиметра, чтобы не потерять полезную площадь пространства. Современные материалы позволяют воплотить практически любой дизайн даже в скромных по площади раздельных туалете и ванной. Ведь в данном случае площадь каждого из помещений едва ли больше пары квадратных метров. Для этого необходимо провести следующие работы:

  • замену всех коммуникаций;
  • очистку стен, пола и потолка от строительных смесей, плитки и т.д.
  • обработку от грибка;
  • чистовую отделку поверхностей;
  • установку сантехники и мебели.

Именно в таком случае ремонт туалета и ванной комнаты можно будет считать капитальным и полностью завершенным. А следующий ремонт здесь можно будет делать не ранее, чем через десять-пятнадцать лет.

Подбор дизайна и материалов

Главное в выборе материалов для ремонтных работ в санузле – их влагостойкость, а не только приятный дизайн. Если помещение не слишком большое, лучше не использовать крупный объемный орнамент на плитке. Так помещение будет казаться еще меньше. Лучше предпочесть однотонные поверхности с небольшими декоративными вставками, которые вам помогут подобрать специалисты. Например, можно обратиться в такую компанию, как за-сервис.рф, где дизайнеры с большим опытом подберут сочетание оттенков и орнаментов, которое не только удовлетворит ваш вкус, но и долгое время будет в тренде. К тому же, возможен и подбор оттенка сантехники, причем обойдется это совершенно демократично по стоимости. Ведь благодаря современным материалам и технологиям ремонт санузла – быстро, просто и недорого! А квалифицированная помощь в данном вопросе значительно ускорит и упростит процесс.


Возврат к списку


Звоните: +7 (495) 580-54-47

Где мы работаем:

Москва: САО, СЗАО, СВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЦАО, Тушино, Митино, Зеленоград.
Подмосковье: Химки, Люберцы, Щербинки, Одинцово, Лыткарино и ближайшие к ним районы.

Наши партнёры